Кошки мамы

Кристина Каткова
Кошки мамы

Вдруг однажды на окошке, я увидела две кошки
Громко так мяукали, по окошку стукали

Я прислушалась сначала, а потом все поняла
Это были кошки мамы, обсуждавшие дела

Одна кошка говорила, что ходила на банкет
И котенка там забыла, который спрятался в пакет

А другая кошка мама, про своих мурчит котят
Что на завтрак они кашу кушать вовсе  не хотят

Вдруг я вижу,  что идет, к ним огромный рыжий кот
Мамы- кошки  прыг с окошка, разбежались …вот!


Kristina Katkova