Хулиганское

Хулиганка Обыкновенная
Злая любовь
Андрей Козьяков

Обилие подарков, знаков
Снижает значимость людей
И в их глазах сто диких яков
Не романтичнее гвоздей.

Хулиганка Обыкновенная:

В твоих глазах сто диких яков,
Быки, бизоны, два козла,
Кило гвоздей, железок всяких -
Вот почему  любовь так зла.