Письмо сесренке

Марина Жидкова
Мне не хватает разговоров по ночам,
Смешных  до слез, на холодильники набег.
Как все же тяжело сестренка нам,
С тобою жить на разных берегах.

Никто не скажет нежных слов как ты,
И посочувствовать никто не сможет так,
Как будто рушатся твои, а не мои мечты.
И сразу все наладится в делах.

Люблю твой смех и нежный голос твой,
Сердечную заботу, доброту твою…
За каждый миг, что проведен с тобой,
Теперь всегда судьбу благодарю.


  Ноябрь 2004 г.