Мне страшно...

Татьяна Соколова 3
Мне не страшно идти в полной тьме,

Мне не страшно сидеть над обрывом,

Страшно то, что придешь ты ко мне

Человеком чужим - нелюбимым.


Страшно руки об лед обжигать

Твоего непокорного сердца,

Страшно мне даже предполагать,

Что с тобой мне расстаться придеться...


Мы расстались... Все страхи сбылись...

Очень сильно я переживала

И кричала я:" ОСТАНОВИСЬ!...

Неужели любви моей мало?..."


Это все, что я крикнуть смогла -

Время шло быстро, неумолимо.

Ты со временем в ногу шагал,

Неоглядываясь шел... Мимо...