Травля на людей идёт по кругу...

Кузнецова Ксения
Травля на людей идёт по кругу,
Нарушая мирный жизни ход.
Близкий человек теперь враг другу,
И чтобы в дверь зайти,запрашивают код.

Опустошённость бытия теперь банальность -
Мы видим зло,не замечая добрых дел.
От жизни навестила нас усталость -
Уже не ждёшь давно,чего хотел.

Улыбка появляется в знак лести
И светлых глаз теперь уж не видать...
А в каждом первом есть та жажда мести,
Которая способна убивать!

Опомнись,брат! Возьми соседа руку,
Взгляни на солнце как на божество!
Любовь и дружбу посчитай за муку,
Вражду и ложь воспринимай за зло!