Время собирать камни

Елена Косцынич 2
Друзья, мне мил Экклезиаст!
И что с того, что умер он давно?
Из прошлого совет отменный даст,
И каждому его исполнить суждено.
Камней с утра насобирал немало.
Устав таскать - задумчиво сижу.
Их раскидать пора настала,
Но что-то цели я не нахожу.


Фото из Интернета