Счастье

Татьяна Соколова 3
Небо, не плачь, я прошу тебя!

Дождик сейчас ни к чему,

Встретила я свое счастье -

Плакать к чему? Не пойму...


Хватит с меня - я наплакалась,

Слезы со щек вытирая,

С мальчишками расставалась я -

Счастье свое выбирая,


Счастье свое немудреное,

С ласковым, нежным взглядом,

Вместе с которым, наверное,

Буду всю жизнь я рядом.