822-827

Владимир Асиновский
№822
Пришёл финал. Я жизнь свою почти  прожил,      
Теперь легко могу во всём я разобраться.
Похоже, что меня никто и не любил,
А  если и любил, не захотел признаться.

№823
На человеке кто-то опыт ставил -
Скорей всего, какой-нибудь дебил!
Такую помесь в жизнь направил:
Осла с гиеной и змеёй скрестил.

№824
Колодец людям  воду раздаёт:
Чем больше заберут, тем больше он имеет.
Вот так и человек, коль он  не жмот...
Рука дающего  вовек  не оскудеет!

№825
Пока ты молод и у дел,
С тобою всякий дружен.
Когда ж ты просто постарел,
Ты никому  не нужен.

№827
Тоску-печаль обычно водкой
Привыкли люди заливать.
Мне мысль одна пришла находкой:
Не лучше ли  стишки писать?