Что потеряли, что нашли...

Евгений Швачкин
                * * *   

Что потеряли,
                что нашли...
Напёрсточник
                всегда с наваром:
для незапятнанной
                души –
духи,
               с отдушкой перегара.
И россыпью –
                колода карт.
И волосы
                пропахли дымом.
У ловеласа
                свой азарт.
...А у тебя – 
                костёр с любимым...