ФАК-т облома

Дмитрий Суртаев
Я, как будто, немного беременный,
Но уже замечают по виду.
Нонсенс этот стократно проверенный,
Мой зародыш – пустая обида.

Разрослась и жила как помещица
Во мне дутая девка – Амбиция,
Но была она враз обесчещена,
ФАК-т облома был в твёрдой кондиции.

Это было недолго, но больно.
Результат будет жалкого вида.
Так! Носить этот плод мне довольно,
Он слабак, его имя Обида.

И зачем с пузом вздутым я маюсь…
Приступаю к решенью простому-
Абортирую сам.     Зарекаюсь:
Не сдаваться в угоду облому.