Ничто меня не спасет...

Татьяна Соколова 3
Ничто меня не спасет

В этом безумном мире,

И губы твои не в счет -

Те, что не стали моими.


Не в счет глубина твоих глаз,

Тепло твоих рук не в счет -

Когда ты меня обнимал,

Я думала:" Он не врет!"


А ты мною просто играл -

Попользовался и бросил...

Ты врал мне, все время врал...

Ты врал мне всю эту осень...


А я твоих слов дурман,

Как правду воспринимала...

Обман... Все слова обман...

Меня тебе было мало...


Ну, чтож, дорогой, прощай!

Пройдет время, боль утихнет...

Остаться не умоляй -

Я не повторяю ошибок.