У меня сегодня - выходной

Любовь Панасюк
У меня сегодня - выходной.
Мужу - на работу рано утром.
Значит, ты сегодня только мой,
Дорогой, любимый мой...компьютер!

Дверь за мужем затворила я,
На минутку к столику присела...
А очнулась - ночь, огни горят...
Как же быстро время пролетело!

Copyright: Любовь Панасюк, г.Чита, 6 ноября 2009 г.