В молитвах о тебе

Елена Дригола
На землю опускалась ночь-красавица,
А я тебе всегда хотела нравиться,
Смотреть в глаза и, за руку держа,
Идти с тобой по жизни, не спеша…

Дождем омыты были ожидания,
А звезды не исполнили желания.
Но искренне, по-прежнему, любя,
У Господа я вымолю тебя!

Я мысленно судьбу благодарю,
За то, что до сих пор тебя люблю,
За долгожданное безумство наших встреч
И страсть, что может душу в пепел сжечь.