Ноябрьский Облом дружеский шарж

Анама
Дружеский шарж на «Великий Абстракционист» (Маргарита Бендрышева) - на самом деле очень красивые стихи, а я просто джазую ...

Мышиной краскою ноябрь
замажет слепо
горизонтальные края
где липнет небо...

А на душе пустой некайф,
не лезет водка!
Забей касяк! И сразу "лайф"
преобразится вот как -

трамвай бежит со скрипом вниз
как бегемот нелепо,
Великий Абстракционист
его запустит в небо!

И там уже гипопотам
преобразится в птицу ...
Картину мажут два мента -
не от искусства лица!

Сера их сущность как ноябрь,
уфф-скрылись за углом.
... и снова мутные края,
казлы, так было вкайф
---теперь облом!