Круг

Н.Б.
Подранком в полночь… Подъезды, ночи,
Маршрут, разложенный поминутно.
В ответ на «нравится?» - вечно: «очень!»
В ответ на «как тебе?» - вечно круто!
Простой набор опустевших улиц –
Что сигареты в промокшей пачке…
Опять друг к другу. Опять вернулись.
Заклеив трещины душ жвачкой.
 - Мартини? Бэйлиз? 
 - Нет, виски. С Колой.
 - А говорила, не пьёшь…
 - Неправда.
Мы с правдой обе бываем голы
Перед твоим полуночным взглядом.
И снова за руки, снова в губы,
По коже  как письмена – касанья…
Завыли где-то внутри суккубы,
Столкнувши ночью нас в наказанье.
И рвётся пламя сквозь тонкость кожи,
Сплетая пальцы узлами страсти.
На свете нет ничего дороже
Родного сердца такой же масти.

Получит каждый свою награду…
А утром снова дрожат ресницы.
 - Прости.
 - Прощай.
 - Ничего не надо. Ты только… Ты перестань мне сниться!