Параллельный мир

Регина Необычная
Параллельный мир,
Иллюзорная жизнь,
Я сегодня один,
Ты меня не ищи.

Параллельный мир…
Люк сегодня закрыт.
Мне отсюда не выйти,
Я тут всеми забыт.

Параллельный мир…
Вся одежда в грязи.
Больше нет здесь любви,
И, наверно, души.

Параллельный мир…
Тело всё в синяках.
Здесь возможно ходить
Разве что на руках.

Параллельный мир…
Как болото в лесу.
В этих зыбких трясинах
Я погряз в плену.

Параллельный мир…
Пульсом грянет в висках:
Я по жизни один,
Твоя быль и твой страх.