Напишут они имена

Алекс Пензов
А помнишь ты брат
Как с тобой
Траншеи копали
Окопы мы рыли
В атаку бежали гурьбой
Лежим теперь
В братской могиле
Лежим мы теперь
Под землёй
В грязи и в болотном иле
Лишь парни приходят порой
Да девушки что не забыли
У них не отняли память
Земельку копать лопатой
Приходят к болотам проклятым
Не платят за это зарплаты
Натянуты нервами жилы
По кочкам проляжет тропа
Мы жили брат, не тужили
Достанут теперь черепа
И кости уложат в гробик
Уложат тебя и меня
А после на камне могильном
Напишут они имена

   6 октября 2009