Унитазный сонет для И. В

Мария Антоновна Смирнова
Что может быть изящней и милее,
Что может быть белее унитаза?
Пускай порой в нём плавает зараза,
Но от его сияния я млею.
Когда моё он обнимает тело -
Оттуда, снизу... нежно и прохладно...
Я, как на троне, так бы и сидела,
Но за дела мне приниматься надо -
Готовить борщ, котлеты, макароны,
Ещё из яблок... что-нибудь воздушно...
И встретит он опять меня послушно,
И снова мне сидеть на этом троне.
Мой милый друг, тебя желанней нет!
Но мне пора к нему... Готов сонет!

6.11.09.