Завяжется?

Юлиана Рязанцева
Как много на карту брошено,
И партия не доиграна.
Здесь всякий как гость непрошенный
И каждый из рая изгнанный.

Мы выросли все невеждами,
Хоть вроде всему научены.
Дороги наши изъезжены,
И кони давно замучены.

Давай-ка сойдем на полосу
И сделаем по затяжечке,
Привыкнем друг к другу голосом...
А может что и завяжется?