Неземная любовь

Татьяна Соколова 3
На этой грешной земле

     Не одна я такая,

Но досталась лишь мне -

     Мне любовь неземная!

Так люби же, люби

     Ласки полные речи

И покрепче целуй

     Мои нежные плечи...

Обнимай и целуй -

     Все тебе разрешаю -

Этим правлю не я -

     Любовь правит большая!