Я не пьяный

Андрей Бокза
Я шатаюсь. Я не пьяный,
Я по улицам хожу
Я ищу в себе изъяны
И, увы, не нахожу.
Вот и в луже вижу рожу
Вроде как бы ничего
Руки целы, ноги тоже
Почему же, отчего?
Ты опять меня послала
В нарисованную даль?
Может бабок в жизни мало?
Я подброшу, мне не жаль.
Что тебе конкретно надо –
Не могу догнать никак?
Я ж влюбленный, буду гадом,
Если это вдруг не так.
Ну и чем же мы не пара?
Ты не стерва, молода
Да и я совсем не старый.
Значит пара хоть куда…
Я шатаюсь. Я не пьяный,
Я по улицам хожу,
Я ищу в себе изъяны
И, увы, не нахожу.