Проходит пламенное лето

Маргарита Сотникова
Проходит пламенное лето
Изнемогая от жары
Прекрасных красота рассветов
Закатов полные любви
Чарующие небосводы
И тонущего солнца свет
Не уходящего из моды
Травы густой зеленый цвет
Река несущая прохладу
Спасая странников в пути
И ночь дарящая отраду
Для потерявшейся души
Но ночь пройдет и снова будет
Томится сердца от любви
И жажда холода и чуда
Нас не спасает от жары.