31. Не уходи

Заина Катибова
Не уходи, родная, здесь останься,
Ты так нужна нам,мамочка, поверь.
Мы за тебя молиться будем Богу
Не уходи, избавь нас от потерь..

Знай, что нужна ты, милая, как прежде,
И теплота твоя так греет нас.
Поверь и не теряй надежды,
Ещё настанет радости твой час.

Целую твои руки бесконечно,
Пожалуйста, прошу, не уходи.
Останься, прочь гони свои болезни,
С которыми тебе не по пути.

И внуки твои, веры не теряя,
Так ждут тебя, скучают по тебе.
Ты приезжай скорее к нам, родная.
Найди же силы и живи сто лет.
(06.11.2009.)