А, знаешь!

Александр Устимов
А,знаешь!Ты мне так нужна!
Что без тебя нет красок в мире,
Кругом одни полутона,
В них нет ни радости,ни жизни.

А,знаешь!Что ты лучше всех!
Ты красотой весь мир затмила.
Как не любить тебя!-ответь,
Коль в сердце ты меня впустила.

А, знаешь!Я к тебе привык!
Жизнь без тебя не представляю,
И каждый день,и каждый миг,
Любить тебя одну желаю.

А, знаешь!Я тобой живу!
И мне другой судьбы не надо,
Тебя одну боготворю,
Ты Богом данная  награда.

А, знаешь!Что вокруг тоска!
Когда ты где-то,а не рядом,
Я ждал,и жду тебя всегда,-
Всё это истинная правда.

А, знаешь!Не хватает слов!
Не описать,как ты прекрасна,
И,я пойти на всё готов,
Чтоб обрела Любовь и Счастье.

А, знаешь!Не могу дышать!
Когда проходишь просто мимо,
Меня твой обжигает взгляд,
Ты-для меня неповторима.

А,знаешь!Я люблю тебя!
Так сильно,что не сплю ночами,
И мне другая не нужна,-
Кричу я сердцем...не словами!