Ты брюнетка...

Алина Серегина
Ты брюнетка.Явно решительней
Дурочки, романы читающей.
Для меня он был утешителем-
Быть тебе ему утешающей.
Я ему не верю -и ладно бы! 
Забирай в своё полушарие.
Ты такая вся шоколадная,
И глаза, как водится, карие.
Вы не дробь, чтоб мне знаменателем.
Ваш мотив не тянет до спетого.
Ты могла бы быть мне признательна, 
Но давай-ка лучше без этого.
(Я тебя совсем заморочила:
Вроде бы пушистая-белая).
Ты ему готовь, ну и прочее -
Я такого в жизни не делала.
А над вами небо-то синее...
К вам и Бог, и Санта с подарками...
Ну а то,что он моим именем 
Будет звать тебя в ночи жаркие -
Это мне,конечно, откликнется
(Как же, обижать шоколадницу!)
_________________________________

Я учусь готовить яичницу -
Вдруг у вас опять не заладится...