Произведенное впечатление

Людмила Коневцева
         Ольге Якушевой

Грациозна, утонченна,
Элегантна и стройна.
Креативна, иронична
Да к тому ж еще умна!

Лучезарна и пластична,
Танцевальна, поэтична,
Зачастую … эротична,
Но при всем при  том - скромна.

Для провинций экзотична,
Для столицы органична,
Для друзей – душа компаний,
Для поклонников – Звезда!

19.10.09