Расфуфыренная кошка!!!

Александр Сергеевич Евланников
Расфуфыренная кошка!!!
Взгляд на всех поверх голов...
Посиди со мной немножко
Я ведь тоже из котов!

Шёрстку Я твою поглажу,
Расскажу про нашу ЖИСТЬ...
На прощание я даже
Не скажу ни разу - Брысь

Ты в кусты шмыгнешь как прежде...
Я тебе не судия...
Сам останусь жить в надежде,
Что с тобою встречусь Я!!!