О бесталанности...

Людмила Коневцева
(Шутливое. Снизошло во время мытья посуды)

Художники малюют,
Поэты стихословят,
А я сижу, горюю, -
Почто не уродилась?

Фотографы шедеврят,
И барды распе(-и)вают,
А где ж мои таланты
Сидят, не вылезают?

Танцоры пируэтят,
Актеры лицедеят,
Хористы акапеллят,
А я сижу - глазею...

И в шахматы, и в шашки,
И в карты я - не дура.
Но где ж ТАКИМ тягаться -
Где я, а где культура??