Пакт о Ненападении

Неоставшаяся
«Только скажи … -  и я не буду…» -
Мой подбородок мягко отпустил.
Я у мгновений получила ссуду,
А у кого занять немного сил?

Чтобы одуматься, и тихо отдышаться
От памяти, от нежности, от слез.
Я разучилась молча целоваться,
Когда в глаза глядят просторы звезд.

Твой голос бьётся в ямочке на шее,
Она дрожит и отвечает в такт.
«Давай попробуем  и заключить сумеем
О неприкосновенности наш пакт?»

О том, чтобы не нарушать границы
Красивых панцирей – доспехов из одежд.
Чтобы во сны друг к другу наши лица
Не приходили в сполохах надежд.

И чтоб при встрече мы не узнавали
Все родинки, что спрятаны от глаз,
Чтобы года, которые украли
Мы у себя  -  не мучили сейчас.

Осталось росписи из грусти  накропать,
Штамп памяти – давно поставлен был.
« Где перья  - я не знаю, чем писать?»….
« …И  я  чернила  захватить  забыл»…



слишком давно


рис. интернет