Не пишет никто мне рецензий

Олег Гуров
Не пишет никто мне рецензий…
Значит ли - неинтересно?
Кому предъявлять претензии?
Что мало общения? Пресно!

Вам холодно может? Зима!
В минусе воздух по Цельсию -
Тем более - мысль сама
Просится на рецензию!

Пиши мне, читатель! Утешь!
Хвали иль отправь на пенсию…
Мой стих станет бодр и свеж,
И сам напишу я… рецензию!