Мне до сих пор кажется...

Татьяна Костандогло
***

Солнце. Ледок на лужах.
Разноцветные листья.
Что у тебя на ужин,
Кроме - истин?

Снег не отважился?
Даже...  смелый?
Мне до сих пор кажется
Красным - белый.