Комар-Пискун

Терра-Надя
(из цикла: "КТО, КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЁТ?)

Мне Комарик написал,
как лукавый клялся ...
За стишки благодарил,
медведем назвался.
Как смеялась я до слёз,
комариной трели.
Кому не хватает грёз
и любви в постели

Ведь Комар-Пискун - гусар,
с комариной талией,
Мухе-Цокотухе в дар -
только гениталии?
Сердце мушье покорил,
храбростью каковской?
Себе славу сотворил
рынком комаровским?

Почему не хочет быть,
тот герой Комариком
и над теремком лететь
на воздушном шарике?
И не важно, что снаружи.
Главное - внутри несёшь!
Нахлебаться можно в луже,
что посеял - то пожнёшь.

Разве плохо "комаром"
смерти вызов подарить?
Когда нет моста - паром
берег - берегу дарить.
И поступок "комариный",
сделал из него "героя".
Я, конечно, не Марина,
рифма ищет слово "ТРОЯ"


(^^^ссылка на оригинал^^^)
 * Рецензия на "В стенах райского клозета сколько хочет ест..." (Терра-Надя) - Ирина Савинова - 15.05.2010 01:37
    * Я балдею!))))Да уж - Татьяна Нн - 16.05.2010 16:10
    * Мадам, у Вас, пардон в - Александр Шершнев Второй - 16.05.2010 23:14
    * Браво, Александр!Теперь - Ирина Савинова - 16.05.2010 23:35
    * На сей раз ума не хватит - Александр Шершнев Второй - 16.05.2010 23:37
P.S.
БУМАГИ МНОГО РОЗОВОЙ И В ДОСТАТКЕ - БЕЛОЙ,
НЕ НАПРЯГАЙТЕ ТАК СЕБЯ "СЕРЕНЬКИМ" НА СЕРОЙ.
_______________________________________________________
P.P.S.
MERCI  POUR  L'ILLUSTRATION