Я толкну тебя грубо на ложе

Дмитрий Вит Алексеев
Я толкну тебя грубо на ложе,
Овладею с звериною силою!
Орошу тебя нежными соками
Дорогую мою и милую.

Сколько раз мы с тобой сближались
И сливались в горячей страсти!
Излечиться не собираюсь
От прекрасной твоей напасти.

Я толкну тебя грубо на ложе
И владеть буду нежно и сладостно!
Ты владеешь мной нежно тоже,
Мы владеем друг другом радостно!