Серебряное солнце

Мила Снежная
Вы  видели  серебряное  солнце?
    Оно  похоже  на  луну,
    его  сияние  без  донца,
    Оно  похоже  на  звезду.
Оно  становится   все   меньше,
под  толщиной  пушистых  облаков,
    куда-то все уходит дальше,
    вот скоро не видать его следов.
Да, облака  сильнее  оказались
и солнцу справиться не в силах с ними,
    хотя  еще  вчера  его лучи
    на  землю  отражались,
и облака не смели спорить с ним.