У меня есть тайна

Мария Серова
У меня есть тайна,
Есть одна мечта!
Знают эту тайну
В небе облака,
Знают теплый ветер,
Волны и песок,
Знает у ромашки
Каждый лепесток!
Знают эту тайну
Рощи и сады,
На щеках на смуглых
Капельки воды ...
Знает пес лохматый,
Знает старый кот,
Дремлющий на солнце
У твоих ворот.
Знают мою тайну
Отблески зари,
Мокрые скамейки,
Дождь и фонари,
Тихие закаты,
Птицы и цветы...
Жаль, что эту тайну
Лишь не знаешь ты...