Хочу на Марсово поле...

Николаева Юля
Хочу на Марсово поле
Прямо сейчас.
Не к месту ночное застолье
В такой час.

А там так просторно дико –
Хоть волком вой,
Тринадцатый час протикал
Вечный покой.

И замер во мраке Питер,
И слезы льет…
О, как же меня ненавидел
Тот Новый Год.