Ночь покрывало звёздное раскрыла

Иванова Любовь
Ночь покрывало звёздное раскрыла,
Объятья распахнула для услад,
Для таинства двоих она спешила,
Вдохнув греха запретный аромат.

Застыло время, сброшены одежды,
Под сенью вечера скрепленного луной,
Кометой яркой разомкнулись вежды,
И мы переплелись одной мечтой.

Скользят по телу искры нежной дрожи,
И голову от ласки той  кружИт,
Внимая  каждой клеточкой на коже,
Вдох – выдох во вселенную летит.

Глаза. Горячий рот. Дыханье чаще,
Пульсирует тепло по проводам,
И каждое прикосновение всё слаще
Застыло время, счёта нет часам…

Волшебный  танец  ворожил  снегами,
Вели дороги к языку цветов,
И все запреты сброшены меж нами,
Стеснений нет, где властвует любовь.


Там рвутся корни, в ласке истекая
И плод заветный набирает цвет,
Вела нас ночь  к вершинам дивным рая,
К блаженным снам дав на двоих билет…




6.11.2009