Тучи

Свободин Игорь
Серых туч непрерывность молчания
Выдаёт их немое страдание.
Гонит ветер холодный их по небу,
Может их приютит, ну хоть кто-нибудь…

Навевают тоску и сомнения
Непонятные туч устремления,
И от мыслей бесплодных обилия
Тучи сыплют слезинки бессилия.