Алкоголик

Александр Эрдей
Очень хочется стать алкоголиком,
Вместо крови чтоб в венах спирт,
Бар взамен прикроватного столика,
И с обычной бутылкой флирт.

Коньяком заливал бы рецепторы,
Самогонкой, и пива литрами.
Не пойму куда тянутся векторы,
Сердце бьется рваными рифмами.