В Забвеньи...

Бабка Ежка
В забвеньи чувств... души перерожденье...
казалось... всё ушло... внезапно... в даль...
Но, ловишь снова... снов волшебное волненье...
из бездны суеты... бескрайнюю печаль...

Кружащий вихрь... исчезнувшим виденьем...
неощутимых мыслей... шорох звёзд...
Являвшихся во сны... душ олицетвореньем...
бессмыслицей... вплетаясь в тайну грёз...

Опять - гроза... на сердце - неспокойно...
от бури на душе... всё стерто... пустота...
Хозяйкою вселилась... властною и стойкой...
мгновенно... боль ушла... бесследно... навсегда...

***
In the oblivion of feelings... your soul rebirth...
it seemed... all was gone... suddenly... in afar...
But, you catch... dreams in magic excitement...
from the abyss of vanity... sadness boundless...

The whirlwind whirling... vanished vision...
imperceptible thoughts... in rustle of stars...
Appearing in dreams... soul personification...
nonsense... weaving in mystery of dreams...

Again - a thunderstorm... my heart is restless...
storm in my soul... all is erased... by emptiness...
Moved in as a hostess... domine and steadfast...
instantly... pain was gone... traceless... forever...