без обещаний, с надеждой на happy end...

Настяу
Все хорошо… без драм, истерик, дешевых сцен…
Шепот морской волны, дым его сигарет…
Все хорошо… и болью слева в ответ:
«эй, sekerim, ну что ты несешь?!»
….бред….
Он обнимал, а меня уже ждал трансфер….
Аэропорт, самолет, и в руках билет в мой город А.
Sevgilim, это не конец…
 кажется, сердце прочно увязло
…здесь…
Без обещаний, с надеждой на happy end,
Время и расстоянье  сплотились в band…
Где-то у стойки бара мой shef – barmen прячет мужские слезы…
…the firm cocktail…



*sekerim - моя сладость/сладкая

**sevgilim - мой любимый