Какие мы?

Елена Анелень
Чем больше начинаете общаться,
Тем всё трудней в словах не повторяться,
И в высказанных мыслях не теряться,
Чтоб не решили, что Вы пустозвон.

Так трудно обрести тут постоянство,
Нет-нет, да и мелькнёт порой лукавство,
И многие пытаются скрываться,
Приняв многообразие имён.