Перезагрузка

Тамара Старшинина
Чувства, узы - всё в корзину!
Обновление систем!
Ни к чему тянуть резину -
Интернет доступен всем!

Надоели отношенья -
Кликни "мышкой" - ой-ля-ля!
"Сайт знакомств" - умалишенье!
Вот и новая семья!

Этой женщине, с картинки,
Ты вручил свою судьбу,
Тело, родинки, ботинки,
Завиток волос на лбу...

Для неё живёшь в реале,
Продолжать доверил род,
А со мною, в виртуале,
Хороводишь хоровод...

И любовь, вселенский вирус,
Безотвязна, словно "спам"...
Переставить в сердце "Виндовс"
Нам, увы, не по зубам...

Вместо жизненной рутины,
Засосал нас интернет
В сеть всемирной паутины...
Змий зелёный - "Майл Агент",

Мне подмигивает глазом:
- В гости я сейчас зайду...
Удалю все файлы, разом!!!
- Вас ис дас? Хау-дую-ду!

Извини великодушно -
Я так больше не могу!
Притворяюсь равнодушной
И рассудок берегу...

Мир, летит весь - вверхтормашкой!
Я стою на голове...
Фильм, с женой и дочкой Машкой,
Ты показываешь - МНЕ (!?)...

От судьбы не отвертеться,
Но обиды не тая,
Удали меня из сердца
И добавь в "Мой мир", "в друзья".