не простое обещание

Илья Бызыкчи
Я тебе построю замок
Из стекла и хрусталя,
И теперь не будет рамок,
Запрещающих Тебя.

А потом на блюде счастья
Принесу обед из звезд,
Получив твое согласие
Поведу тебе вперед.

Положу перед ногами
Мир Прекрасный и большой,
Все прекрасно будет с нами.
Мы изменим прежний строй.