Идиллия

Давид Синицын
Я в Сибири живу,
В деревне одной.
И живу не один -
Со своей женой.
Я в деревне живу.
Там я ем и пью.
И деревню свою
Очень я люблю.
На земле чудеса.
И поля,и леса.
Ну,а над головой
СинеЮт небеса.
Из воды ты на брег
Смотришь- прямо краса,
Потому что на бреге
Растут древеса.
Лай собак,топот ног.
Словом,тишина.
Но мне больше всего
Нравится жена