Все цветы любимой женщине

Владимир Кононов-Панченко
«ВСЕ ЦВЕТЫ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ»
                Я посвящаю для тебя,Цветы,деревья и себя...
               
Хочу засыпать я тебя цветами сказочной планеты,
Они цветут лишь для одной,любимой женщины на свете.
Перед тобой усею землю,я лепестками алых роз,
Хочу,чтоб ты одна на свете,купалась в ванне из мимоз.

Весной в лесу растёт подснежник,любимой женщины цветок,
Сорву его,чтоб слышать нежный,весёлый,звонкий голосок.
Я специально,для твоей причёски,сплету ромашковый венок,
Чтоб загорелся в твоих глазках,задорный,яркий огонёк.

Украшу маленькие ушки серёжками от молодых берёз,
Увидишь как цветёт багульник и побываешь в мире грёз.
Пусть свежим запахом сирени повеет от моей любви,
Пусть,белых ландышей букетом,запахнут волосы твои.

Корабль светло-жёлтых лилий подхватит на борт сны твои,
Причалит он в лесную гавань,в ней всё цветы моей любви.
Там робкий синий колокольчик вздрогнет от прикасанья твоих рук,
Хрустальным звоном лес заполнит от дуновенья сладких губ.

Пусть одуванчики шлют письма,когда с тобой мы далеки,
Пусть ивы от разлуки плачут на берегу моей любви.
Рябины грозди наливают в бордовый цвет своё вино,
Пусть вишня летом угощает плодами сочными в кино.
А когда яблони цветут,мы встретимся с тобой в саду,
В нём птицы для тебя споют и рыбки плещутся в пруду.
Пушистым пухом тополя перину для тебя постелят,
Постель любви со мной разделишь,хоть это только для тебя.

Я ласточек уговорю найти,где аленький цветок живёт,
Он только для моей одной,любимой женщины  растёт.
Я ветку вербы принесу ко дню рожденья для любимой,
С цветков азалий я сплету красивейшее платье милой.

И наконец в мир волшебства я отвезу в цветной карете,
Я покажу,как там растут,цветы любви в одном букете.
Горный цветок там,эдельвейс,лежит пред самыми ногами,
Волшебный мир лишь для тебя,любимой женщине подарен.