В небе многокрылом

Сахар Кусковой
Летела в небе многокрылом
Моя воспетая мечта
И в воздухе высотно стылом
Была разлита красота

И все стремилось к совершенству
И путь слагала высота
Околоземному блаженству
Казалась истина проста

И звезд и солнца бег полдневный
И мерзлых радуг перезвон
Свидетельствовал мир безгневный
Незыблем жизненный закон