Бронежилет

Антуан Вебер
Стреляю - на опереженье,
И я хочу в тебя попасть,
Чтоб наказаньем и спасеньем
Тебе б любовь моя пришлась.

Но ты опять в бронежилете,
И пули рикошетом вверх.
Все выстрелы мои впустую,
И дыр всех в небе мне не счесть.

И пусть закаты цвета вишни,
Окрасят небо в алый цвет.
Выходит, что и здесь я лишний?!
(Пойду куплю бронежилет)!

6 ноября 2009 года.