Я не знала

Маргарита Сотникова
Невозможно было не писать,
И чужие письма пролистать
Я не знала, я не понимала
Как так быстро можно умирать.

Как же можно было не понять
Что уже закончилась тетрадь
Я не верила, не представляла
Что тебя так больно потерять

Что назад вернуть нам не дано
Только запотевшее окно
Мне оставит поцелуй на память
Только жаль, мне будет все равно