Она снимала крылья

Сусанна Асадова
Она снимала крылья,
       Бросала их на снег…
и вот она отныне
       Не ангел – человек.
дорогой искушенья
        Идет словно во сне,
она свое спасенье
         нашла в хмельном  вине…
и утопая в сласти
          шагает через край…
всего лишь ищет счастье,
        похожее на рай…
кого-то любит слепо,
         ласкает чью-то тень,
она не видит неба
          уже который день…


прости меня ,невежду,
          за крылья на снегу
я  шаткую надежду
           на сердце берегу…